Funcionalización orgánica de superficie de Si(111) y Si(100) : formación de nanoestructuras metálicas - Quiroga Argañaraz, María Bernarda (2011)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Químicas, 2011.