Un modelo de ecuaciones estructurales para medir las habilidades adquiridas en Estadística - Ahumada, María Inés (2019)
Fil: Ahumada, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.