Programa de manejo integrado de plagas para industria desactivadora de soja - Ramírez, Francisco Martín (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.