Variación epigenética facial y su relación con los patrones mortuorios en poblaciones prehispánicas del humedal del Paraná Inferior - Mazza, Bárbara (2014)
Fil: Mazza, Bárbara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.