Reúso de aguas domiciliarias. Uso aguas tratadas para riego de forrajeras. Localidad de Luque - Reyna, Teresa (2016)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.