Diseño de un modelo de portafolio de inversión en criptomonedas orientado a inversores de baja experiencia y con distintos perfiles en Argentina - Bisio, Juan Ignacio (2022)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.