Las TIC en la carrera de Ingeniería Electromecánica-UTN-Facultad Regional de San Francisco - Neira, Rodolfo (2014)
Fil: Neira, Rodolfo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional de San Francisco. Profesor Adjunto; Argentina.