Interacción de cationes con bases del ADN : estudio de sus propiedades espectroscópicas y caracterización estructural - Berdakin, Matías (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015