Ñande : el canto coral Mbyá-Guaraní como vehículo de reflexión para la práctica coral académica - Barrera Vázquez, Agustina (2021)
Fil: Barrera Vázquez, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.