Evaluación de los efectos de las descargas urbanas y agrícolas sobre el Embalse Los Molinos - Rodríguez Reartes, S. B. (2014)
Fil: Rodríguez Reartes, S. B. Universidad Nacional del Sur. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. PLAPIQUI; Argentina.