La carrera del contador público. Su acreditación y los requerimientos del mercado - Benavidez, Esteban Alberto (2018)
Fil: Benavidez, Esteban Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.