Dispersiones sólidas como estrategia para mejorar la eficacia de fármacos antiparasitarios - Simonazzi, Analia (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019