Cuáles son las causas de la reciente expansión hacia el sur del oso melero (Tamandua tetradactyla)? Una aproximación usando modelos de nicho - García Capocasa, María Constanza (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Diversidad y Ecología Animal-IDEA-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 39 h. cn Anexo. maps.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.