Impacto del inflamasona NLRP3 en la respuesta immune innata y adaptativa durante la infección experimental aguda de Trypanosoma Cruzi - Paroli, Augusto F. (2017)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017