Enfoques y prácticas pedagógicas a cerca de la educación sexual y reproducción adolescente de los docentes de nivel medio. Un estudio en el colegio Jesús El Maestro y Escuela de Comercio General San Martín, de la ciudad de La Banda. Santiago del Estero - Figueroa, Emma Gabriela (2019)
Tesis - Maestría en Salud Sexual y Reproductiva - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2019