Mortalidad por cáncer de mama en Argentina (2017-2019): un análisis basado en la transición sanitaria y nutricional - de Rezendes, María Belén (2023)
Fil: de Rezendes, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.