Nimio de Anquín, Lisardo Novillo Saravia (hijo) y Rodolfo Martínez Espinosa: intelectuales católicos en la Córdoba de la década de 1930 - Angelini, Lisandro (2015)
Fil: Angelini, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.