El debido proceso legal, con particular referencia al plazo razonable. Una aproximación desde la óptica de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Ávila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle (2014)
Fil: Ávila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.