Caracterización Histopatológica de Liquen Plano Oral y Lesiones Liquenoides Orales (Estudio Preliminar) - Tomasi, Ramiro Alejandro (2018)
Fil: Tomasi, Ramiro Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.