El proceso de producción de la noticia en la prensa escrita: negociaciones en torno a la información económica - Cañete, Silvia (2016)
Tesis doctoral de Silvia Cañete, para optar al grado académico de Doctora en Comunicación Social por la Universidad Nacional de Córdoba. Fue dirigida por la Dra. Paulina Emanuelli y codirigida por la Dra. Mónica Viada. Fue presentada en el año 2016.