La imagen social de los enfermeros según la opinión de la Comunidad de Santa María de Punilla : Estudio descriptivo a realizarse en Santa María de Punilla en el periodo Junio/ Noviembre 2017 - Molina, Natalia del Valle (2016)
Fil: Molina, Natalia del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.