Organizaciones criminales y organizaciones sociales en Los muros azules, de Juan Carlos Martelli - Feuillet, Lucía (2014)
Fil: Feuillet, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.