Resolución SPGI N°159/2012 - Universidad Nacional de Córdoba, Secretaría de Planificación y Gestión Institucional (2021)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional; Argentina.