Co-construcción y experimentación de modelos funcionales, didáctico-recreativos, para el espacio Ludoteca de la Asociación Hospital Infantil de Alta Córdoba. - Filippa, Stella Maris (2013)
Ponencia presentada en el Encuentro Latinoamericano de Docentes de diseño. Oberá, Misiones, 2013