Secuela de la hipérbole de la química cuántica : una mirada sobre el presente de las simulaciones computacionales en este ámbito - Lodeyro, Penélope (2020)
Fil: Lodeyro, Penélope. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.