Decisión judicial y construcción de capital simbólico: Un abordaje a partir de las certificaciones oficiales - Parmigiani, Myriam Consuelo (2015)
Fil: Parmigiani, Myriam Consuelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.