Aproximación al potencial de uso y desempeño energético de fachadas ventiladas en Córdoba, Argentina - Maristany, Arturo Raúl (2016)
Ponencia presentada en el XX Congreso Arquisur: Hábitat Sustentable. Experiencias Latinoamericanas en Arquitectura, Construcción y Ciudad. Concepción, Chile. 2016