Evolución de la plataforma e-ducativa en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba - Aronica, Sandra Fabiana (2013)
Fil: Aronica, Sandra Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.