Elecciones universitarias en la era digital: la campaña política del frente Somos - Bustos, María Virginia (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 8 (Ocho) Orientación Audiovisual