"Ingeniería social" y "tecnología social fragmentaria" (una forma particular de historicismo en la concepción popperiana) - Cortassa, Carina G. (1999)
Fil: Cortassa, Carina G. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina.