Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia - Aranibar, C. (2016)
Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.