Viabilidad Jurídica de una prohibición completa a la publicidad de tabaco. El caso ante la Corte Constitucional de Colombia - Cabrera, Oscar (2015)
Fil: Cabrera, Oscar. Universidad Católica Andres Bello; Venezuela.