Rol de la metaloproteasa 2 (mmp-2) en el desarrollo y progresión del carcinoma basocelular cutaneo (cbc) - Szulc, Sonia Irene (2013)
Fil: Szulc, Sonia Irene. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Universitario de Maternidad y Neonatología. Cátedra de Patología; Argentina.