Análisis de las variantes anatómicas del seno maxilar en Ortopantomografías Digitales - Fernández Javier Elías (2019)
Fil: Fernández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.