Producción de Biodiesel a partir de la Soja en la Provincia de Córdoba : Evaluación del potencial técnico existente y las emisiones evitadas de gases de efecto invernadero - Neyra, Sofía (2024)
Trabajo Final (MGER)--FCEFyN- UNC, 2024