Estudio electroquímico de antibióticos fluoquinolónicos en interfases líquidas - Azcurra, Ana Isabel (2001)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.