Mecanismos de Adaptación y Afrontamiento ante el diagnóstico. “Cómo es mi vida a partir del lupus” : Estudio cualitativo fenomenológico a realizar con los integrantes y grupos familiares pertenecientes a la organización “Lupus Córdoba” 2021 - Alejo Menchaca, Ana María (2020)
Fil: Alejo Menchaca, Ana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.