Obligatoriedad, escuela y derechos. Avatares de una construcción social compleja - Avila, Olga Silvia (2015)
Fil: Ávila, Olga Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.