El cronotopo y la ciudad digital. Una lectura bajtiniana del videojuego Watch_Dogs - Molina Ahumada, Ernesto Pablo (2016)
Fil: Molina Ahumada, Ernesto Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.