El empleo de las TIC (Website y Facebook) para la difusión de la nueva terminología histológica y embriológica internacional - Ávila, Rodolfo Esteban (2016)
Fil: Ávila, Rodolfo Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Biología Celular, Histología y Embriología; Argentina.