Várices esofágicas en pacientes con Hepatopatía crónica: estudio comparativo de criterios predictivos - Gandini, Bernardo José (2013)
Fil: Gandini, Bernardo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Clínica Médica; Argentina.