Repasando el rol de los experimentos imaginarios en ciencias - Reynoso, Julián (2013)
Fil: Reynoso, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.