Análisis empírico de la condición de Marshall-Lerner en la economía argentina - Rossetti, Marco (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.