Muchachos del Este. Boceto para des-ordenar los afectos - Moretti Basso, Ianina (2018)
Fil: Moretti Basso, Ianina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.