Código de arquitectura sustentable: Reserva Hídrica Los Manantiales. Río Ceballos - Becerra, Cecilia Andrea (2015)
Ponencia presentada en el II Encuentro Interdisciplinario de Investigadores en Problemáticas Ambientales. Córdoba, Argentina, 2015