La alternativa de los maíces flint en la región semiárida de Córdoba - Losano Richard, Pedro (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017