Caudales ecológicos y ambientales: Aplicación a la Cuenca Matanza-Riachuelo, Argentina - Elcano, Giuliana (2015)
Fil: Elcano, Giuliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.