El derecho como fenómeno cultural-comunicacional en un mundo jurídico multidimensional. Internet una nueva forma de comunicación - Aboslaiman, Lucrecia (2018)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.