Register of flow rates at Vaquerías stream basin, Córdoba, Argentina - Cejas, Gabriela (2016)
Fil: Cejas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.