El proceso de poblamiento y militarización de la frontera este del Tucumán : 1767-1852 - Hamud Fernández, Leandro (2023)
Fil: Hamud Fernández, Leandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.